В АТОР рассказали, кто сможет улететь в Турцию по путевкам, купленным до путча

 
Москва, 22.07.16 - 15:14

Россияне, которые приобрели путевки в Турцию еще до того, как в этой стране была совершена попытка военного переворота, смогут использовать их сейчас, после того, как было возобновлено авиасообщение с Турцией. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление исполнительного директора Ассоциации туристических операторов России (АТОР) Майи Ломидзе.

В АТОР рассказали, кто сможет улететь в Турцию по путевкам, купленным до путча
Ломидзе: улететь по таким путевкам смогут все россияне, которые
воспользуются услугами авиакомпаний Pegasus Airlines,
Turkish Airlines и "Россия"   

Из ее слов следует, что такая возможность имеется у 400-600 россиян. Ломидзе пояснила, что в данном случае речь ведется о жителях страны, которые собираются воспользоваться услугами авиакомпаний Pegasus Airlines, Turkish Airlines и "Россия". Но в данный момент нет информации о том, какое число россиян все еще хотят отправиться на турецкие курорты.

Напомним, что ранее сообщалось о возобновлении авиасообщения между Россией и Турцией. Это произошло в ночь на 22 июля. Не так давно прошла информация о том, что россияне вновь могут приобретать путевки в Турцию. Среди туроператоров, готовых их продать, значатся "Пегас Туристик" и "Библио Глобус".

В минувшую пятницу руководство Турции объявило о попытке военного переворота в стране. Но уже в субботу появилась информация о том, что мятеж был подавлен официальными властями. Попытка переворота была провалена. За ней последовали репрессии со стороны турецкого правительства.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх