Прокуратура выяснила, что смерти Шеремету желал далеко не один человек

 
Киев, Украина, 22.07.16 - 17:57

В Генпрокуратуре Украины заявили, что целая группа лиц действовала сообща, чтобы убить репортера.

Прокуратур выяснила, что смерти Шеремету желал далеко не один человек
 В деле Шеремета появилась целая группа преступников

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие выявило, что к убийству журналиста Павла Шеремета причастно сразу несколько человек. Луценко добавил, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают съемки с камер видеонаблюдения, которые пока что не были обнародованы. Генпрокурор заметил, что уже может сообщить основное – убийца был не один и действовал с группой сообщников, двое из которых засветились на видео, которое уже было обнародовано.

Луценко пояснил, что сейчас важно получить экспертное мнение относительно типа взрывчатки и произвести ряд оперативных действий в отношении тех людей, которых поймал глазок видеокамеры у автомобиля супруги Павла Шеремета Алены Притулы. Напомним, что автомобиль, в котором в центре Киева был взорван Шеремет, принадлежал его гражданской жене и коллеге по "Украинской правде".  

Помимо этого, прокурор заявил, что будут опрошены и журналисты одного интернет-СМИ, которые всегда оказываются быстрее всех на месте громких преступлений. Отметим, что на месте происшествия оказались журналисты "17 канала", который работает на просторах интернета. Свое оперативное появление рядом со взорванной машиной они объяснили случайностью.

Остальные новости по расследованию Луценко предпочел утаить, сославшись на то, что их обнародование может навредить ходу следствия.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх