"Автотор" ввел "отпускные санкции" из-за скандала с Олимпиадой в Рио

 
Калининград, 22.07.16 - 17:41

Калининградский "Автотор" откажется от корпоративного отдыха в странах, требующих отстранить Россию от Олимпиады в Рио. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

"Автотор" ввел "отпускные санкции" из-за скандала с Олимпиадой в Рио
Ежегодно в Египте и Испании отдыхали 300 сотрудников "Автотора" 

По словам президента "Автотор Холдинга" Валерия Драганова, завод принял решение отказаться от корпоративного отдыха в странах, выступающих за отстранение олимпийской сборной России от летних Игр в Рио. В частности речь идет об Испании и Египте, где сотрудники "Автотора" традиционно отдыхали в новогодние и рождественские праздники. Число отдыхающих в этих странах сотрудников "Автотора" составляет 250-300 человек в год, значительную часть расходов на путевки компенсирует компания.

Причиной такого решения является "недопустимость в цивилизованном мире" ситуаций, когда "чистых" спортсменов отстраняют от Олимпиады вместе с нарушителями допинговых правил, уточнил Драганов.

На мощностях "Автотора" производятся автомобили ведущих мировых брендов, в том числе BMW, Hyundai, Kia и Chevrolet.

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в докладе 18 июля рекомендовала Международному олимпийскому комитету (МОК) отстранить сборную России от Игр в Рио. Позже национальные антидопинговые комитеты некоторых стран составили коллективное письмо МОК с аналогичным требованием. Ожидается, что решение комитета об участии сборной РФ будет принято до конца текущей недели.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх