“Все как при бабушке”: отстранение России от Рио – типичный эпизод политики англосаксов

 
Москва, 24.07.16 - 13:33

Британское издание Daily Mail со ссылкой на свои источники утверждает, что вся российская олимпийская команда из 387 человек пропустит игры в Рио-де-Жанейро.

“Все как при бабушке”: отстранение России от Рио – типичный эпизод политики англосаксов
Россия может пропустить олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

По данным издания, Международный олимпийский комитет собирается, таким образом, наказать Россию за «государственную допинговую программу», причем это решение может быть пролонгировано и на зимние олимпийские игры в южнокорейском Пхёнчхане.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что отстранение российских легкоатлетов от участия в олимпийских играх – это исключительно политическая акция, которая организована США и их сателлитами.

По мнению Коротченко, которое он высказал в своем Twitter, США будут атаковать Россию везде – в спорте, политике, экономике, причем это де-факто «война на уничтожение», и это в очередной раз показывает, что РВСН являются залогом существования нашей страны.

В комментарии для ФБА «Экономика сегодня» Игорь Юрьевич конкретизировал свою позицию, отметив, что решение об отстранении нашей олимпийской сборной от участия в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если оно, конечно, сегодня действительно вступит в силу, на деле будет чисто политическим.

“Все как при бабушке”: отстранение России от Рио – типичный эпизод политики англосаксов
Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко

«Это чисто политическое решение, продавленное США и поддержанное их сателлитами. В этом отношении у нас не должно быть никаких иллюзий, поскольку на сегодня спорт – это политика, а американцы намерены наносить по России удары везде, где только смогут. В политике, экономике, спорте, так что, мы должны понимать, что это не просто какой-то отдельный частный эпизод, а масштабная гибридная война, которая ведется против России по всем фронтам. Очевидно, что американцы сбросили бы на нас и ядерную бомбу, но их сдерживает то обстоятельство, что они сразу же получат ответный удар», - констатирует Коротченко.

По мнению Коротченко, мы для США – абсолютное зло и абсолютные враги, причем такое отношение кроется в природе англосаксов.

«Такая политика была сформулирована англосаксами еще 500 лет назад, и она заключается в тезисе, что наша страна является геополитическим противником Англии. Так что, такая линия англосаксов появилась не сейчас, а еще во времена царя Иоанна Грозного. Естественно, здесь были и исключения в виде сотрудничества, например, времен Второй мировой войны, хотя и в этом военном конфликте англосаксы открыли второй фронт против нацистской Германии только тогда, когда поняли, что мы сможем победить немцев и без их помощи на европейском континенте. А так, вся наша история – это история постоянного противостояния с Англией, причем, естественно, не по нашей, а по их инициативе», - резюмирует Коротченко.

“Все как при бабушке”: отстранение России от Рио – типичный эпизод политики англосаксов
Бутылочки с непонятным содержимым, которые
американцы любят использовать в своей политике

По словам Коротченко, перед нами всего лишь очередной эпизод грязных политических игр вокруг спорта.

Причем, все эти игры «с мочой» напоминают пробирки госсекретаря США Колина Пауэлла якобы с сибирской язвой, которые он предъявил в 2013 году на Совете безопасности ООН для того, чтобы пролоббировать вторжение США и их союзников в Ирак с целью свержения режима Саддама Хуссейна.

Напомним, что США тогда апеллировали к тому, что Ирак располагает химическим и бактериологическим оружием, и назвали это причиной своего вторжения в эту страну, причем позже выяснилось, что у иракцев такого оружия не было, а те бутылочки, которыми Пауэлл грозно тряс на Совбезе, были наполнены обычной водой.

К чему это привело, мы прекрасно знаем, сейчас в Ираке и в соседней Сирии имеет место беспрецедентный разгул терроризма, и в немалой степени это произошло из-за того, что основу запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» составляют бывшие офицеры армии Хуссейна, которые были лишены американским оккупационным правительством всех источников к существованию.

“Все как при бабушке”: отстранение России от Рио – типичный эпизод политики англосаксов
США продолжат свое давление на Россию

«Кроме того, сейчас выяснилось, причем это признано официально, что Ирак не разрабатывал оружие массового поражения, а все сведения на этот счет были подтасованы американской и британской разведками. Точно также обстоит дело и во всей этой истории с мочой, наполненной мельдонием,которая, и это очевидно, является еще одним эпизодом в серии этих фейков. Дело в том, что все обвинения выстроены на основе показаний перебежчика Григория Родченкова, которые не подтверждены ничем кроме слов этого человека, сбежавшего в США и пытающегося сейчас купить себе место в этой стране, а также green card и материальное благополучие путем выливания ушатов грязи на Россию», - заключает Коротченко.

Коротченко считает, что также вся эта история говорит и о том, что нам в первую очередь нужно менять свои приоритеты в национальной политике.

«Например, поставить вопрос о будущем финансового блока наше правительства, поскольку эти люди должны искать «дно», где угодно, но не на министерских постах. Ведь в наших отношениях с США мы должны поступать ассиметрично, поэтому отставка этой группы российских министров будет для Вашингтона наиболее сильным ударом из тех, которые мы можем сейчас дать на грязную политику американцев. Нам нужно вычищать носителей либеральной идеологии из государственной власти, поэтому пусть они лучше где-то преподают на стороне, а в правительстве и власти должны быть в первую очередь патриоты, для которых на первом месте всегда стоят интересы страны, а не какие-то абстрактные экономические и финансовые схемы и теории», - констатирует Коротченко.

Дмитрий Сикорский


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх