Россияне рассмеялись в лицо разочарованному главе WADA

 
Москва, 25.07.16 - 11:05

Представители Международного олимпийского комитета допустили российскую сборную к играм, которые состоятся в текущем году в Рио. Данное решение крайне разочаровало Всемирное антидопинговое агентство. Его глава, Крейг Риди заявил, что доклад Ричарда Макларена, нацеленный на разоблачение российских спортсменов, выглядел весьма убедительно. Российские пользователи социальных сетей весьма неоднозначно отреагировали на данное заявление – одни рассмеялись, другие – призвали распустить агентство. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Россияне рассмеялись в лицо разочарованному главе WADA
По словам россиян, WADA не в состоянии провести объективные
экспресс-тесты

Некоторые россияне с иронией отнеслись к данному высказыванию Риди, посоветовав главе WADA выпить "вады" и успокоиться. Однако далеко не все пользователи оказались столь дружелюбными, и, почти единогласно призвали распустить агентство, отметив, что WADA не стоит позориться дальше.

Возмущенные россияне отметили, что агентство принимает предвзятые и некомпетентные решения, назвали WADA "взбесившейся газонокосилкой", а также заявили, что его деятельность было бы неплохо поставить под сомнение. По их словам, представители ведомства не в состоянии даже экспресс-тесты провести, однако лезут решать те проблемы, которые сами и создали. Заявления о разочарованиях смешны, также отметили россияне. По их словам, комиссия WADA умудрилась измазать спорт в политике.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх