При вступлении Хиллари Клинтон в должность ее супруга больше не пустят в Белый дом

 
Вашингтон, США, 27.07.16 - 7:57

В случае избрания Хиллари Клинтон на должность президента Америки, ее супруг, бывший президент Соединенных штатов Билл Клинтон, больше не сможет пройти на территорию Белого дома, чтобы не допустить его воздействие на принятие его женой государственных решений. Об этом рассказала газета The New York Times.

При вступлении Хиллари Клинтон в должность ее супруга больше не пустят в Белый дом
Клинтонам придется подробно проработать правила поведения во благо друг друга

По информации издания, Билла Клинтона больше не смогут пригласить на постоянные заседания правительства в резиденции главы государства, на советы в ситуационной комнате. Также вероятному «первому джентльмену» США не выделят личный рабочий кабинет в западном крыле здания, где находится Овальный кабинет президента страны.

Советник при ряде американских президентов, в том числе, самого Клинтона Дэвид Джерген считает, что отношения супружеской пары Клинтонов будут непременно находиться под пристальным вниманием. Клинтонам придется подробно проработать правила поведения во благо друг друга. Советник отметил, что, относительно прошлого президентства Билла Клинтона существует некая идея ревизионизма. Ему, скорее всего, захочется переписать историю своего пребывания у власти, оказывая воздействие на политический курс Хиллари в должности лидера государства.


 

Марина Бодалева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх