Джихади Джеку, познающему "истину" в Сирии, не хватает пончиков и кебабов

 
Лондон, Великобритания, 27.07.16 - 10:37

Джек Леттс, британец, сбежавший в Сирию из-за подозрений в присоединении к террористической группировке "Исламское государство" (запрещена на территории РФ), признался, что тоскует по пончикам и кебабам, которые на его родине продаются на каждом шагу. Об этом сообщает RT.

Джихади Джеку, познающему "истину" в Сирии, не хватает пончиков и кебабов
Сбежавший в Сирию молодой британец скучает
по пончикам и кебабам

20-летний молодой человек, которого прозвали "джихади Джеком", заявил в интервью одному из каналов Великобритании, что вовсе не поддерживает идеи "Исламского государства" и не присоединялся к группировке. При этом он подчеркнул, что в Сирию отправился для того, чтобы "найти истину" и добавил, что вовсе не жалеет о собственном решении.

Стоит отметить, что родителей парня в следующем году ожидает суд. Дело в том, что Джон Леттс и Салли Лейн подозреваются в отправке денег сыну в Сирию предположительно для его присоединения к террористической организации.

Однако "джихади Джек" заявил, что своих родителей ненавидит. Поводом для ненависти стал тот факт, что они отказались принять, по его словам, "религию истины" и стали для него "неверными". При этом Леттс подчеркнул, что в Сирии ему не хватает пончиков и кебабов, которые пользуются спросом среди британцев.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх