Селфи со вспышкой: молния убила петербуржца у Поклонного креста

 
Волгоград, 27.07.16 - 12:29

Житель Санкт-Петербурга погиб от удара молнией в Волгоградской области. Перед смертью мужчина делал селфи на iPhone у Поклонного креста, информирует Life.ru.

Селфи со вспышкой: молния убила петербуржца у Поклонного креста
В момент удара молнии мужчина делал селфи у Поклонного креста 

Трагический инцидент произошел в Серафимовичском районе Волгоградской области. Группа туристов, поднимавшихся по Дону в сторону Ростовской области, во время грозы остановилась в Серафимовиче и занялась фотографированием достопримечательностей. После группового фото у Поклонного креста один из мужчин решил сделать селфи, и в этот момент в него ударила молния. От электрического разряда он погиб на месте.

Установлено, что турист являлся жителем Петербурга 33 лет и работал гидрологом. При себе мужчина имел iPhone и водительские права. Из-за того, что смартфон был заблокирован, у оперативников возникли трудности со звонком родственникам погибшего.

Власти неоднократно предупреждали россиян об опасности селфи. 7 июля МВД России выпустило специальную памятку о том, как правильно фотографировать себя без риска для жизни и здоровья. В ней отмечается, что делать селфи следует только в безопасных местах, где нет потенциальных угроз.

В последние недели на европейскую часть России неоднократно обрушивались сильные грозы. По прогнозам синоптиков, 27 июля в Москве будет очередная гроза с ветром до 17 м/с и кратковременным дождем. Гражданам рекомендуется не покидать жилища во время сильных гроз.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх