Названа причина пожара на месторождении "Роснефти" в Приангарье

 
Иркутск, 27.07.16 - 13:49

Причиной взрыва на Верхнечонском месторождении "Роснефти" в Приангарье мог стать хлопок газовой смеси. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Названа причина пожара на месторождении "Роснефти" в Приангарье
В настоящее время пожар на Верхнечонском месторождении 
полностью потушен 

Инцидент на Верхнечонском месторождении в Иркутской области произошел 27 июля. Сообщается, что при проведении пуско-наладочных работ на газокомпрессорной станции произошел хлопок ресивера топливного газа электростанции, после чего на объекте возник пожар. По предварительным данным, погиб один человек, еще шестеро получили ранения.

Источник агентства в экстренных службах Приангарья отмечает, что предварительной причиной возникновения пожара на Верхнечонском месторождении назван хлопок газовой смеси.

В настоящее время пожар на объекте полностью ликвидирован, уточнил источник. Санитарная авиация Катанского района Иркутской области направила на объект вертолет, который доставил раненых в госпиталь, им оказана необходимая помощь. Пострадавшие получили ожоги и повреждения средней степени тяжести, их состояние не вызывает опасений.

Региональные власти, "Роснефть", МЧС и правоохранители пока официально не комментируют инцидент на месторождении.

Верхнечонское месторождение нефти и газа разрабатывается с 2005 года компанией "Верхнечонскнефтегаз" (входит в "Роснефть"). На месторождении работают более 2 тыс. человек.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх