Экс-полпред Путина на Северном Кавказе получил место в Росгвардии

 
Москва, 28.07.16 - 13:48

Экс-полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов назначен первым замглавы Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии). Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Экс-полпред Путина на Северном Кавказе получил место в Росгвардии
СМИ еще в апреле сообщили о возможном назначении Меликова в Росгвардию 

Меликов был освобожден от должности полпреда президента в СКФО указом главы государства от 28 июля. Другим документом он был утвержден на пост первого заместителя директора - главнокомандующего Росгвардии. Документы опубликованы на официальном сайте Кремля в четверг.

О возможном назначении Меликова в Росгвардию сообщалось еще в апреле, тогда информацию распространило агентство РБК со ссылкой на свои источники. Официальный Кремль данные не подтвердил.

Сергей Меликов являлся полпредом президента РФ в СКФО с 12 мая 2014 года, тогда же он был уволен с военной службы. До этого Меликов работал в силовых структурах региона, командовал группировкой войск по проведению контртеррористических операций и был первым замглавы командующего внутренними войсками МВД России на Северном Кавказе.

Переход Меликова из СКФО в Росгвардию стал одним из серии кадровых решений главы государства, принятых 28 июля. Место Меликова на Северном Кавказе занял экс-полпред президента в Крыму Олег Белавенцев, Крымский федеральный округ вошел в состав Южного федерального округа (ЮФО).

Экс-полпред Путина на Северном Кавказе получил место в Росгвардии
Переход Меликова из СКФО в Росгвардию стал одним из серии
кадровых решений президента 28 июля 

Кроме того, Путин сменил полпреда в Сибири Николая Рогожкина, назначив на его место экс-губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Место Меняйло временно занял Дмитрий Овсянников. Также глава государства освободил от должности губернатора Калининградской области Николая Цуканова (назначен полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе). Бывший полпред в СЗФО Владимир Булавин занял пост главы Федеральной таможенной службы вместо уволенного Андрея Бельянинова.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх