В Кремле объяснили, с чем связана перестановка власти в России

 
Москва, 28.07.16 - 17:48

Перестановки во властных структурах России являются обычной ротацией и никак не связана с выборами, пишет Slon.ru. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Кремле объяснили с чем связана перестановка власти в России
Перестановки во властных структурах России не имеет отношения
к перестановкам в ФСБ и к выборам, заявил Дмитрий Песков

«Это не имеет отношения к перестановкам в ФСБ и к выборам. Это обычная цикличная ротация кадров, связанная с необходимостью повышения эффективности или с исправлением сложившейся ситуации», – прокомментировал Песков.

По его словам, назначение на должности глав регионов государства экс-силовиков является личным решением Владимира Путина, так как они «обладают должным потенциалом, чтобы продолжить развитие этих регионов».

Ранее правительство РФ объявило о ряде перестановок. Новым руководителем ФТС вместе Андрея Бельянинова ста Владимир Булавин (экс-полпред президента в СЗФО). На место Булавина пришел Николай Цуканов (губернатор Калининградской области). Врио губернатора стал Евгений Зеничев, ранее возглавлявший региональное управление ФСБ.

Полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе вместо Сергея Меликова, получившего должность первого заместителя главы Нацгвардии, назначен Олег Белавенцев (бывший полпред в Крымском федеральном округе).

В Кремле объяснили, с чем связана перестановка власти в России
Уволен с должности губернатор Кировский области Никита Белых,
на место которого пришел руководитель Росреестра Игорь Васильев

Кроме того, Крым был включен в состав Южного федерального округа (ЮФО), полпредом которого остался Владимир Устинов. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назначен на должность полпреда президента в СФО вместо Николая Рогожкина. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя стал заместитель главы Минпромторга Дмитрий Овсянников.

Уволен с должности губернатор Кировский области Никита Белых, на место которого пришел руководитель Росреестра Игорь Васильев. С поста освобожден губернатор Ярославской области Сергей Ястребов – руководить регионом будет Дмитрий Миронов, служивший в КГБ ССР и органах госохраны РФ, а потом работавший в МВД России.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх