Клинтон обвинили в создании "партии русофобов"

 
Вашингтон, США, 28.07.16 - 20:34

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон фактически превратила демократов в "антироссийскую партию" из-за своего отношения к политике РФ. Об этом пишет The Washington Post.

Клинтон обвинили в создании "партии русофобов"
Клинтон вынуждена играть антироссийскую карту из-за Трампа, отмечает WP 

Клинтон заняла жесткую антироссийскую позицию, поскольку стремится максимально очернить своего соперника-республиканца Дональда Трампа, который заявляет о готовности к диалогу с Москвой. С помощью русофобских заявлений она попыталась представить Трампа как угрозу безопасности США. В результате Клинтон оказалась "заложницей" собственных заявлений, чем фактически превратила демократов в "антироссийскую партию", пишет автор издания Джош Рогин.

Теперь, если экс-госсекретарю удастся выиграть выборы, ей придется выполнять свои обещания, в том числе и о России. Пока Клинтон не успела отметиться конкретикой по данному вопросу. Неизвестно, намерена ли она продлить и расширить санкции против РФ или отказаться от совместной работы в Сирии. Но одно ясно наверняка – в Белом доме демократам придется следовать выбранному вектору, чтобы оправдать ожидания избирателей, заключает автор WP.

Хорошим примером настроений в штабе демократов является обвинение России в причастности к взлому электронной почты Клинтон. Сподвижники кандидата заявили, что Москва стремится помочь Трампу стать президентом США, поскольку миллиардер неоднократно говорил о хорошем отношении к России и ее лидеру Владимиру Путину. В Кремле и штабе республиканцев обвинения опровергли.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх