Клинтон: американцы должны объединиться ради великого будущего

 
Филадельфия, шт. Пенсильвания, США, 29.07.16 - 11:13

Официально соглашаясь представлять Демократическую партию на выборах 8 ноября, Хиллари Клинтон напомнила заветы отцов-основателей Соединенных Штатов, которые прислушивались друг к другу, шли на компромисс и ставили общие цели.

Клинтон: американцы должны объединиться ради великого будущего
Клинтон: сейчас все зависит от решения, согласны ли все
граждане работать вместе, чтобы подняться

Фраза «Вместе мы сильнее» является слоганом предвыборной кампании Клинтон, и именно на этом она сделала акцент в своей речи. По ее словам, страну раздирают противоречия, исчезают основы взаимного доверия и уважения, поэтому сейчас все зависит от решения, согласны ли все граждане работать вместе, чтобы подняться.

Естественно, вести народ к светлому будущему экс-госсекретарь намеревается лично. Республиканец Дональд Трамп для этой роли совсем не подходит, так как «хочет отделить США от остальной части международного сообщества и друг от друга». Ни его склад характера, ни опыт работы совершенно не согласуются в функциями лидера, которому следует доверять ядерные вооружения.

В собственные заслуги Клинтон ставит то, что долгое время была первой леди, затем восемь лет – сенатором от штата Нью-Йорк (в Конгрессе), а после занимала пост госсекретаря. Кроме того, она подчеркнула, что американская экономика находится в гораздо лучшем состоянии, чем в момент прихода к власти администрации Обамы, и пообещала продолжить этот вектор.

Отметим также, что Клинтон заявила о полной поддержке НАТО в борьбе с «российской угрозой».

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх