Американцы похвалили мощь российских "Терминаторов"

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 29.07.16 - 13:43

Военный обозреватель The National Interest заметил, что боевая машина сделает обычные танки пережитком прошлого.

Американцы похвалили мощь российских "Терминаторов"
Плюсы российской боевой машины пришлись по нраву в США

Российская боевая машина огневой поддержки "Терминатор" настолько впечатлила американцев, что они уверены, за ней – будущее. Дейв Маджумдар из американского издания The National Interest заметил, что привычные танки могут уйти в небытие, и поможет им в этом как раз "Терминатор". Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов, чье мнение приводит в пример американское издание, заявил, что в ходе наблюдений за украинским конфликтом удалось понять одно - так или иначе все танки уязвимы, а в ходе боя машина получает до десяти ударов, и на этом ее жизнеспособность заканчивается. В этом случае, по мнению Пухова, необходимо наличие "танка 2.0", и им является боевая машина огневой поддержки "Терминатор".

"Терминатор" лучше защищает себя от вооружения пехоты и сам может успешно поражать машины противника. В настоящее время в России уже готовы к эксплуатации "Терминатор-1" и "Терминатор-2" на базе шасси танка Т-72. В скором времени на базе "Арматы" появится и третья версия боевой машины.

Пухов уточнил, что называть "Терминатор" боевой машиной огневой поддержки немного неправильно, так как машина будет совершенно самостоятельным танком. Еще необходимо усовершенствовать много систем, однако в бою "Терминатор" сможет противостоять большим группам пехоты с помощью снарядов и автоматических пушек. Российский специалист также отметил, что такие машины нужны России не для нападения, а для защиты страны.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх