Исинбаева решила уйти из спорта после отказа IAAF

 
Москва, 29.07.16 - 17:22

Представители Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) ранее отказали двукратной олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой в участии в Олимпиаде. Они озвучили причину такого решения, передает "Р-Спорт".

Исинбаева решила уйти из спорта после отказа IAAF
Елена Исинбаева больше не видит смысла продолжать
спортивную карьеру

Сотрудники пресс-службы организации подтвердили, что получили от спортсменки просьбу допустить ее к соревнованиям. Однако заявили, что в совете по допингу, где письмо Исинбаевой было тщательно изучено, не нашли оснований для пересмотра изначального решения.

Примечателен тот факт, что, по словам Евгения Трофимова, тренера Исинбаевой, легкоатлетка намерена уйти из спорта. Он отметил, что она больше не видит смысла продолжать спортивную карьеру.

Стоит напомнить, что ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций исключила всех российских легкоатлетов из списка участников Олимпийских игр, в том числе и Елену Исинбаеву. Из всех россиян до соревнований была допущена только прыгунья в длину Дарья Клишина.

Елена Исинбаева заявляла о том, что направила в Международную федерацию письмо с просьбой разрешить ей принять участие в состязаниях. Однако 28 июля получила отказ. Кроме того, спортсменка ранее подчеркнула, что если и поедет с российскими делегатами в Рио, то только в составе комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх