Американскую сборную одели в российский триколор

 
Вашингтон, США, 30.07.16 - 16:36
Американскую сборную одели в российский триколор
Наша сборная одета в цвета только своего флага

Конфигурацию цветов в виде российского флага углядели на олимпийской экипировке сборной США внимательные болельщики.

Первым тревогу забил спортивный обозреватель Yahoo Sports Кевин Кадук, который собрал в своем материале ряд иронических высказываний пользователей интернета. Действительно, та часть маек, которая выглядывает из-под пиджаков олимпийцев, выглядит, как российский флаг, благодаря определенному чередованию цветовых полос.

"Да, в целом цветовая гамма знамен США и России совпадает, но непонятно, почему дизайнеры расположили "триколор" на одежде спортсменов в точном соответствии с чередованием полос на российском национальном символе?" — недоумевает обозреватель. Диапазон реакции в сети на увиденное достаточно широк: от гневных возгласов до неумеренной иронии. 

Наиболее адекватны оказались люди с чувством юмора: некоторые традиционно увидели в происходящем "руку Москвы", поклонники новых технологий усовершенствовали это мнение и свалили всю вину на хакеров, конечно же, тоже российских. Между тем презентация формы сборной США, изготовленной под брендом Ralph Lauren состоялась еще 29 июля, но скандал разгорелся только сейчас. А вдруг и правда дело нечисто – ведь не зря же когда-то отец основателя бренда, художник по призванию и маляр по профессии, Франк Лифшиц увез семью из большевистской России.

Впрочем, к скандалам подобного рода американцам на статусных спортивных форумах не привыкать. Еще в 2012 году перед летней Олимпиадой-2012 в Лондоне на парадной форме американской команды были замечены ярлыки с надписью "Сделано в Китае". Тогда парламентарии потребовали отобрать и сжечь одежду, однако Национальный олимпийский комитет США им не подчинился.

Зоя Юдина

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх