Выпускники школы бизнеса не хотят быть малярами

 
Берлин, Германия, 01.08.16 - 6:58

О том как низкие процентные ставки вредят взаимным фондам на портале Business Insider рассказал Сет Арчер.

Выпускники школы бизнеса не хотят быть малярами
Инвесторы напуганы высоким риском 

Рано утром, 31 июля, мы рассмотрели самые последние данные SPIVA по пятилетним результатам деятельности взаимного фонда. Они не были впечатляющими.

В новой аналитической заметке Deutsche Bank (DB) обратил внимание на то, что он называет «главным водоразделом». Это размышление о том, что политика ФРС почти полностью движет потоками взаимных фондов - фонды акций по типу облигаций и инвестиционные фонды открытого типа со сбалансированным портфелем получили чистые 180 млрд долларов с 2010 года, но в то же время все фонды акций потеряли 300 млрд долларов в выходных потоках.

Инвесторы находятся в поисках низкой летучести и текущего дохода. Они напуганы всем, что звучит как «высокий риск».

DB идет дальше и рассматривает недостатки превосходящих взаимных фондов в соответствии с их критериями, и находит взаимосвязь с деятельностью доходности облигаций.

По сравнению с потоками конечных инвесторов, активные взаимные фонды и долгосрочные хедж-фонды расположены циклически, в соответствии с благоприятными данными. С относительной производительностью сектора, которым движут темпы и не традиционные циклические индикаторы, активные фонды не справляются с обязанностями в этом цикле. На самом деле, долгосрочные результаты взаимного фонда тесно связаны с уклоном политики ФРС, измеряемым разницей между ставками политики и традиционным правилом Тейлора. То есть степенью «отсоединения» ФРС от данных роста и инфляции.

Когда темпы начинают расти, может ли закончиться цикл периодической низкой эффективности работы?

Это зависит от того, верите ли вы, что они циклические. «Альфа-искатели» сталкиваются с некоторыми проблемами, в частности, с отсутствием легко появляющихся ошибок в семейном бизнесе, а также переполненном, весьма талантливом, очень хорошо вооруженном коллективе творческих работников, который существует в данный момент.

Это конкурентная динамика не собирается уходить, вне зависимости от более высоких ставок. Вы думаете, что все выпускники Уортонской школы бизнеса хотят стать малярами или кем-то наподобие?

Сет Арчер


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх