Россияне посоветовали Клинтон последовать примеру Мелании Трамп

 
Москва, 01.08.16 - 10:49

Россияне, пользователи социальных сетей, неоднозначно отреагировали на опубликованные ранее изданием New York Post фотографии обнаженной супруги Дональда Трампа, кандидата в президенты США от партии республиканцев, Мелании. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Россияне посоветовали Клинтон последовать примеру Мелании Трамп
Пикантные фото Мелании Трамп не возмутили россиян

Примечательно, что большинство россиян не стали возмущаться опубликованным эротическим фотографиям супруги Дональда Трампа. Напротив, они по достоинству оценили красоту Мелании, подчеркнув, что у Трампа, определенно, все в порядке и со вкусом, и с ориентацией.

При этом пользователи социальных сетей полагают, что снимки пойдут лишь на пользу предвыборной кампании Трампа и не лучшим образом отразятся на результатах Клинтон. Обнаженная красавица куда приятнее сморщенной, жаждущей войны старухи, отметили они.

Некоторые россияне даже предложили Клинтон необычный пиар-ход – последовать примеру потенциальной "первой леди" и также опубликовать пикантные фотографии. Реакция народа была бы фееричной, отметил один из пользователей.

Однако не все россияне отреагировали на публикацию столь же позитивно. По их мнению, Америка превратилась в "сплошной Playboy". Если уже сейчас в ход начали пускать такие "козыри", то страшно представить, что будет в ноябре, отметил один из россиян.

Напомним, ранее стало известно о том, как сам Дональд Трамп отреагировал на публикацию эротических фотографий жены. По его словам, в снимках, которые были сделаны еще в те времена, когда они не были знакомы с супругой, нет ничего такого, что могло бы его смутить. Кроме того, тогда 25-летняя Мелания работала фотомоделью и принимала участие в различных фотосессиях, добавил он. По словам потенциального президента США, снимки были сделаны для одного из европейских журналов и являлись очень модными по тем временам.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх