Лада вернется на шведский рынок

 
Стокгольм, Швеция, 21.11.14 - 8:39
За последнее время российский импорт автомобилей "АвтоВАЗа" ограничивался 30 автомобилями в год

В последние годы российский импорт продукции "АвтоВАЗа" ограничивался 30 автомобилями в год

Продукция "АвтоВАЗа" в начале 2015 года поступит на автомобильный рынок Швеции. Информация об этом была озвучена в рамках 4-го российско-шведскго инвестиционного форума "Перспективные проекты: путь к инновации".

Как сообщил сотрудник "Лада Скандинавия" Петер Йюннешё, компания провела исследование, в результате которого выяснилось, что автомобили Лада имеют свою аудиторию в Швеции. Автомобиль Лада «Калина» будет самым дешевым транспортным средством, который будет продаваться на рынке Швеции. Также здесь будут реализовываться машины «Гранта» и , возможно, «Ларгус».

В последние годы российский импорт продукции "АвтоВАЗа" ограничивался 30 автомобилями в год. Однако глава завода швед Бу Андерссон рассчитывает на изменение ситуации в положительную сторону.

Опираясь на данные опроса, Андерссон сообщил, что АвтоВАЗ либо любят, либо нет. По его мнению, это хорошая позиция, так как нет равнодушных. Он также сообщил, что знает о народных шутках о некоторых моделях автомобилей, но с уверенностью смотрит в будущее.

Шведские компании продолжают видеть в России одного из важнейших партнеров. Вице-президент компании Ericsson Ульф Перссон сообщил, что Россия – это огромный рынок, который остается для компании очень важным. Организация не ощутила не себе последствия санкций и не видит причин для изменений в сотрудничестве на долгосрочную перспективу. Компания Ericsson работает на российском рынке уже 133 года, еще примерно 100 лет назад организация обсуждала перенос своей штаб-квартиры в Петербург.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх