Россиянин врезался в Rolls-Royce на "Жигулях" и подал жалобу на решение суда

 
Челябинск, 01.08.16 - 13:33

Представители защиты рабочего Владислава Кантемирова подали апелляционную жалобу на решение суда о взыскании с него 3,4 миллиона рублей. Напомним, в феврале Кантемиров за рулем "Жигулей" врезался в Rolls-Royce, принадлежащий миллиардеру Александру Аристову. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Яны Куруленко, председателя Ленинского районного суда Челябинска.

Россиянин врезался в Rolls-Royce на "Жигулях" и подал жалобу на решение суда
В феврале водитель "Жигулей" врезался в Rolls-Royce
Phantom

В соответствии с данными местного управления ГИБДД, 2 февраля Кантемиров проехал на красный сигнал светофора, и, впоследствии, врезался на перекрестке в Rolls-Royce Phantom миллиардера Аристова. Водитель "Жигулей" получил серьезные ранения и попал в больницу, водитель Аристова и сам владелец элитного авто не пострадали.

Шесть месяцев спустя Кантемирову был направлен иск, в которм Аристов потребовал компенсацию в 5 миллионов рублей. Представители истца в ходе первого судебного заседания отметили, что требование было снижено до 3,4 миллиона рублей. Ответчик, однако, заявил, что и такую сумму выплатить не сможет.

30 июня стало известно, что иск на 3,4 миллиона рублей был удовлетворен решением суда. На данное решение и поступила апелляционная жалоба, отметила Куруленко. По ее словам, после проверки на соответствие юридическим нормам, апелляция будет направлена в Челябинский областной суд. Скорее всего, жалоба будет направлена уже в ближайшее время, уточнила она.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх