Косачев озвучил причину переноса заседания сенаторов РФ и США

 
Москва, 02.08.16 - 12:13

Совместное заседание международных комитетов Совета Федерации и Сената Конгресса США может пройти после проведения выборов президента Америки, которые состоятся в ноябре текущего года. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на главу комитета СФ по международным делам Константина Косачева.

Косачев озвучил причину переноса заседания сенаторов РФ и США
Косачев: американская сторона не подтвердила свое участие
в намеченном на лето заседании  из-за загруженности
перед выборами в стране   

Косачев пояснил, что американские сенаторы проявляют интерес к такому процессу. При этом он активен на двухпартийной основе: участие в такой встрече предварительно подтверждали представители и Республиканской, и Демократической партий. В данный момент необходимо определиться с датой, которая была бы удобна для обеих сторон. По предварительной информации, совместное заседание может состояться в финале осени.

Константин Косачев констатировал, что у него вызвал сожаление тот факт, что предварительная договоренность о проведении совместного заседания комитетов, достигнутая странами, в итоге ни к чему не привела, так как американская сторона не подтвердила свое участие из-за загруженности перед выборами в стране. Тогда было принято решение, что заседание состоится на территории третьего государства. Это было необходимо для того, чтобы переговорам не мешали "черные списки", действующие на территории обеих стран, но не по инициативе России.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх