Песков назвал вбросом данные о газовой мести России за Ми-8

 
Москва, 02.08.16 - 13:10

Кремль считает вбросом информацию СМИ о применении газа в районе гибели вертолета Ми-8 в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков назвал вбросом данные о газовой мести России за Ми-8
Подобные вбросы трудно комментировать из-за неясности источников, 
отметил Песков 

Ранее СМИ распространили информацию о распылении токсичного газа в районе гибели российского вертолета Ми-8, который накануне был сбит боевиками в сирийской провинции Идлиб.

Комментируя эти слухи, Песков охарактеризовал их как "вброс", отметив, что на подобную информацию очень сложно отреагировать, поскольку неясно, на каких источниках основаны эти данные. Вместе с тем пресс-секретарь главы государства указал, что Кремль не располагает информацией об аспектах военной операции РФ в Сирии, и переадресовал вопрос профильным структурам.

Также Песков отказался от комментариев по поводу возобновления ударов ВКС РФ по позициям боевиков в Сирии после гибели Ми-8. Аналогичным образом представитель Кремля отреагировал на слова госсекретаря США Джона Керри, который призвал РФ прекратить наступательную операцию в Сирии и поддержку ее президента Башара Асада. По его словам, комментарии к этому могут дать в российском МИДе.

"Это не наш вопрос", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, на борту Ми-8 находились пять человек, в том числе три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Все они погибли.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх