Пикачу изгоняют из промышленности

 
Майами, шт. Флорида, США, 05.08.16 - 11:13

В штате Флорида 8 энергетических компаний готовы вложить средства в дополнения к игре Pokemon Go. Тратить средства их вынуждает не пристрастие к ловле покемонов, охватившее весь мир, а соображения безопасности. Об этом сообщает новостной портал LIFE.

Пикачу изгоняют из промышленности
Покемонам не место на стратегических объектах,
уверены промышленники

Напомним, Pokemon Go, игра с дополненной реальностью, предполагающая, что игрок будет находить покемонов, зверьков, известных по комиксам и одноименному аниме, на улице. Для этого ему нужно проникать в определенные места, где может прятаться искомое виртуальное существо.

Дело в том, что покемоны начали появляться на промышленных и стратегических объектах. Играющих не останавливает угроза безопасности, они уверенно пересекают заграждения и проникают на запрещенные территории. Представители промышленности хотят выпустить такое дополнение, которое предотвратит появление покемонов на таких объектах.

Стоит отметить, что проникновение на эти территории карается законом. Нарушителю границ стратегических объектов может грозить уголовная ответственность. Кроме того, уже известны несчастные случаи, когда ловцы покемонов попадали под колеса автомобиля, напарывались на острые предметы или падали в водоем.

Ограничение может помочь избежать таких несчастных случаев. Разработкой данного дополнения займутся программисты из LookingGlass. Как уже известно, они изобретут специальный инструмент, блокирующий появление покемонов в специализированных местах и зданиях. Адаптацией продукта будут заниматься сотрудники компании Niantic, выпустившей игру. Эксперты уверены, что такая мера сократит упоминание игры в сводках происшествий.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх