Загрузка...

Путин потребовал от Запада отказаться от "ручных" террористов

 
Москва, 05.08.16 - 11:32

Президент России Владимир Путин потребовал прекратить использование террористических группировок в политических целях и делить террористов на "хороших" и "плохих". Об этом сообщает ТАСС.

Путин потребовал от Запада отказаться от "ручных" террористов
Использование террористов в геополитических целях недопустимо, 
подчеркнул российский президент 

Глава российского государства считает "недопустимыми" и "крайне опасными" попытки использования террористов для решения политических и геополитических задач. В последнее время подобная политика двойных стандартов широко распространена в ряде регионов, где определенные страны поддерживают "хорошие" группировки в своих целях.

Путин подчеркнул, что в борьбе с терроризмом не должно быть подобных двойных стандартов и разделения террористов на "плохих" и "хороших". Россия и Азербайджан активно продвигают данный принцип в мировом сообществе, стремясь расширить и укрепить сотрудничество против терроризма, в том числе по линии спецслужб и правоохранителей.

Беспокойство Москвы и Баку сегодня вызывают два крупнейших очага нестабильности - Ближний Восток и Афганистан, которые являются источниками террористической угрозы на международном уровне. Также Путин указал, что через эти регионы перемещаются оружие, наркотики и группы боевиков.

Последние события в Европе показали миру, что бороться с терроризмом можно только общими усилиями в соответствии с международными нормами. Организация Объединенных Наций должна выступать координатором в этом процессе, заключил российский президент.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх