"Патриоты" ответили Савченко, пожелавшей прекратить "бардак" под названием "АТО"

 
Киев, Украина, 05.08.16 - 11:59

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает: то, что в стране называют "АТО", на самом деле - "бардак". Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Эспрессо", вызвав бурю негодования и насмешек со стороны украинских "патриотов".

"Патриоты" ответили Савченко, пожелавшей прекратить "бардак" под названием "АТО"
"Патриоты" готовы найти жениха для Савченко,
но только если она помолчит 

По мнению Савченко, "надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны". При этом она отметила, что ради наведения порядка можно было бы даже пожертвовать демократией.

Украинский провластный политолог и блогер Тарас Березовец не смог удержаться от язвительной насмешки в адрес Савченко. "Надежда Савченко на Эспрессо заявила, что демократия себя отжила и нужно придумать что-то новое. Ну конечно. Например, идеологию Чучхе", - написал он в своем микроблоге Twitter.

Сатирик Юрко Космина, наблюдая за метаморфозами Савченко, даже сочинил в ее адрес целую поэму, охарактеризовав ее как "Письмо разочарованного народа народному депутату Савченко".

В стихотворной форме украинский народ устами сатирика умоляет: "Надя, клянемся, мы прекратим скепсис, иронию, желчь, снова встречать тебя будем цветами - только, молим, молчи! Хватит читать с бумажки заученное, воду из бутылки хлебая, мы бы ходили с иконами Савченко, если бы только молчала…". Поэт даже прибегает к "крайним мерам": "мы тебе, Надя, найдем и суженого - все, как мечтала ты: альфа-героя, ласкового, вежливого… только ты не гони".

По словам депутата Борислава Березы, творческие усилия сатирика отражают истину: "Во-первых, это смешно. Во-вторых, это талантливо. В-третьих, это точно".

Самыми неэлегантными выходками рассерженных украинских блогеров были замечания по поводу фигуры Савченко, однако, этим вопросом она уже занимается

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх