Рестораторы: любители бургеров встали на неправильный путь

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 05.08.16 - 15:12

Рестораны Habit, которые продают лучшие бургеры в Америке, считают, что потребители встали на неправильный путь, пишет Майл Удландс на портале businessinsider.com.

Рестораторы: любители бургеров встали на неправильный путь
Покупатели по-прежнему готовы тратить деньги на бургеры

На конференции компании 3 августа, президент Расс Бендел сообщил, что система скидок и продвижения стала более агрессивной, чем это было в прошлый экономический кризис.

На собрании он так же сказал, что компания сейчас переживает подъем и все это благодаря потребителям.

«Я не экономист, поэтому не буду вдаваться в подробности, каким образом все это происходит. Но без сомнения, количество различных предложений на рынке, выгоднее нашего и менее привлекательные, значительно выросло по сравнению с 2008 и 2009 годом. Если скидка становится непомерно большой - это скорее всего говорит о невостребованности товара или услуги, поэтому быстро сбыть товар не получится", - уверен бизнесмен.

Последние данные, которые были получены на основе мнения покупателей, говорят об обратном и противоречат мнению Бендела. Покупатели все еще готовы тратить деньги.

Во втором квартале 2016 года потребление товаров и услуг возросло на 4,2 %. И после наступления финансового кризиса это было самое лучшее время, несмотря на то, что показатели ВВП оказались разочаровывающими.

Недавние чтения мичиганского университета и Conference Board относительно доверия потребителей, подтверждают, что несмотря на некоторые опасения среди домовладельцев с высоким уровнем дохода после выхода Великобритании из ЕС, потребители остаются оптимистичными.

Бендел и Habit однако, имеют дело с так называемым снижением спроса в ресторанном бизнесе. Снижение стоимости домашней пищи и увеличение оплаты труда, что тоже было озвучено Бенделем на собрании компании, становятся еще одной дополнительной проблемой к уже имеющимся.

Так же 3 августа, Habit сообщил, что прибыль за второй квартал, которая оказалась немного ниже ожидаемого, была $0,09 с акции с дохода 71,1 млн долларов. Wall Street ожидал доход в $0,10.

Доход с бургер- закусочных опустился на 45% по сравнению с прошлым годом.

Сеть бургер-закусочных Habit была названа лучшей по итогам 2014 года по результатам опроса потребителей.

 

Майл Удландс


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх