Киев перед лицом ЕС: доказательства "российской агрессии" до сих пор не найдены

 
Киев, Украина, 05.08.16 - 15:38

Доказательств так называемой "российской агрессии" против Украины до сих пор нет, констатировал депутат Верховной рады Евгений Мураев, отметив, что за два года ведения боевых действий в Донбассе Европа рассчитывала увидеть хоть что-нибудь.

Рада перед лицом ЕС: доказательства "российской агрессии" до сих пор не найдены
Два года ищет Киев доказательства российской агрессии.
И не находит 

"Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру!" - предложил Мураев, выступая в студии украинского телеканала "112 Украина".

"В Европе эти разговоры уже не воспринимают", - заявил он.

По его словам, месяц назад он написал официальный депутатский запрос в Службу безопасности Украины и Минобороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие же подразделения российской армии участвуют в боевых действиях в Донбассе. "По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило", - подчеркнул Мураев.

Мураев считает, что "Украина очень мало делает для того, чтобы этот конфликт прекратить".

"Украина торгует с Россией по-прежнему, она закупает уголь, закупает ТВЭЛы, иногда закупает электроэнергию, углеводороды и массу других товаров. Почему Европа - это их риторика, я же тоже это читал в оригинале - должна отказываться зарабатывать, если "эти" работают". У президента нашей страны на территории РФ работает липецкая фабрика", которая исправно платит налоги. Как вы думаете, куда идут эти налоги? Они идут в бюджет, из которого в том числе и финансируется российская армия", - недоумевает парламентарий, понимая, что что-то не так в Незалежной с видением сторон конфликта. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх