Исинбаева: я виновата лишь в том, что живу в России

 
Москва, 06.08.16 - 9:35

Титулованная российская прыгунья с шестом продолжает добиваться справедливости и допуска к стартовавшим Олимпийским играм.

Исинбаева: я виновата лишь в том, что живу в России
Исинбаева: у WADA, IAAF и МОК нет ко мне никаких претензий
по допингу

Главный турнир четырехлетия уже открылся в Рио-де-Жанейро, но не допущенная к нему Елена Исинбаева по-прежнему тренируется, не оставляя надежды на выступление. В своем Instagram она подробно разъяснила всю абсурдность сложившейся ситуации.

По ее словам, ни у Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), ни у Всемирного антидопингового агентства (WADA), ни у Международного олимпийского комитета (МОК) нет никаких претензий по линии допинга. Все обвинения направлены не на конкретных спортсменов, а в адрес Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

На прямые вопросы, какое отношение к этим к допинговым скандалам имеет сама Исинбаева и почему она должна отвечать за чужие грехи, ответы никто дать не может. Поэтому двукратная олимпийская чемпионка делает вывод: единственное объяснение состоит в том, что она живет и тренируется в России. Показательно, что прыгунья в длину Дарья Клишина, уже три года проживающая США, единственная из россиян получила разрешение выступить на Играх под российским флагом.

Исинбаева подчеркнула, что не собирается сдаваться и будет бороться за свои права, пока остается хоть один шанс. Ранее она говорила, что может выдвинуть своею кандидатуру на должность главы ВФЛА.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх