Не дождались: украинские радикалы разочарованы - Плотницкий выписан из больницы

 
Киев, Украина, 07.08.16 - 14:22

Состоянию главы Луганской народной республики ничто не угрожает: он выписан из больницы и готов в скором времени приступить к работе. Украинских радикалов такой поворот крайне разочаровал. 

Не дождались: украинские радикалы разочарованы - Плотницкий выписан из больницы
Радикалы недолго тешили себя тем, что Плотницкий якобы
скончался, "не приходя в сознание" 

Накануне на Плотницкого было совершено покушение, его автомобиль взорвали в Луганске, а сам он получил ранения. В тот же день Плотницкого прооперировали врачи. В настоящее время он переведен на амбулаторное лечение. Согласно сообщению "Интерфакса" глава ЛНР намерен приступить к работе уже в понедельник. Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал, что у Плотницкого есть некоторые проблемы со зрением из-за ранения, но, в целом, его состояния можно счесть удовлетворительным.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей личной странице в Facebook выложил издевательскую песню от украинских ультрасов, в которой говорится, как "Игорек ехал на машине, подорвался на фугасе, слава Украине". Характерно то, что в описании у Ляшко песня, именуется как об "уничтоженном лидере ЛНР", однако, описание песни уже исправлено на "подорванном".

"Как там Плотницкий, кто в курсе? Уже?!." - выразил обеспокоенность Ляшко состоянием главы ЛНР. Его коллега по фракции Алексей Ленский поделился информацией, добытой, видимо, из украинских СМИ: "Да умер вроде, не приходя в сознание". Когда сторонники Ляшко обнаружили сообщение о том, что Плотницкий жив и даже работоспособен, то испытали крайнее разочарование. 

Ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк нашел повод уязвить покушением на Плотницкого депутата от "Батькивщины" Надежду Савченко - мол, не с кем будет ей вести переговоры на Луганщине.

"Каждое слово, которые выходит из уст этой девушки - яд! Это зло для Украины" - написал он на своей странице в Facebook. По его мнению, только умственно неполноценные и неадекватные люди не понимают этого. "Советую раскрыть глаза, в конце концов", - призвал он. Савченко предлагала прямые переговоры с главами ДНР и ЛНР, поэтому Шкиряк отметил, что пусть она за здоровье Плотницкого и переживает. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх