Бумеранг недееспособности: "псих" Трамп попросит справки у "больной" Клинтон

 
Вашингтон, США, 08.08.16 - 15:29

Хилари Клинтон вновь оказалась в центре внимания американской общественности. На этот раз американцы всерьез озаботились состоянием здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии.

Бумеранг недееспособности: "псих" Трамп попросит справки у "больной" Клинтон
Американцы всерьез озаботились состоянием здоровья Хилари Клинтон 

Причиной для беспокойства стали распространившиеся в интернете фотографии, на которых видно, как несколько мужчин помогают Клинтон подняться по лестнице. Пользователи соцсетей призывают СМИ не  игнорировать состояние здоровья кандидата в президенты, а кто-то и вовсе рекомендует ей покинуть президентскую гонку ради собственного здоровья.

Насколько состояние здоровья может стать серьезной проблемой в ходе борьбы за пост президента Клинтон, и будет ли этот момент использовать Дональд Трамп в своей кампании, «Экономике сегодня» рассказал главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев:

«Компания сейчас находится между двумя экстремумами – либо она свалится в личностные обвинения, к чему подталкивает общая логика компании, либо все же перейдет в русло тех проблем, которые волнуют Америку в области внутренней и внешней политики.

Кандидаты вынуждены сваливаться на взаимные личные обвинения. Как заявляют демократы, еще никогда за всю историю республиканской партии в президенты не выдвигался человек, который так был не подготовлен к выполнению обязанностей президента и верховного главнокомандующего. Нынешний президент Барак Обама недавно публично заявил о некомпетентности Трампа. По его мнению,  он не годится не по одному из личных параметров, в отличии от Хилари Клинтон, которая якобы идеально подготовлена для выполнения обязанностей президента.

Клинтон добавила масла в огонь, сказав, что по своему психическому состоянию Трампу нельзя быть верховным главнокомандующим. Потребовалось даже специальное заявления ассоциации психиатров, что кандидатам не стоит использовать психиатрическую науку в своих высказываниях, используя как инструмент политической борьбы, а лучше оставить ее профессионалам.

Бумеранг недееспособности: "псих" Трамп попросит справки у "больной" Клинтон
По своему психическому состоянию Трампу нельзя быть
верховным главнокомандующим

Зеркальный ответ 

В США уже была похожая ситуация в 1996 году, когда избиратели выбирали между 50-летним Биллом Клинтоном и 73-летним Бобом Доулом. Во время одного из митингов Доул потерял сознание, и хотя он быстро пришел в себя, выборы были закончены, потому что всем стало ясно, что Доул не может по своему состоянию здоровья выполнять обязанности президента. Сегодня есть очень серьезные основания полагать, что Хилари Клинтон не выдерживает те колоссальные эмоциональные, физические и психологические нагрузки, которые последний год создает предвыборная кампания.

В американской печати в последнее время появлялось много фотографий с митингов, где Клинтон выступает на публике. На этих фотографиях она выглядит изможденным усталым человеком, который находится на грани физических возможностей. В какой-то момент времени команда Трампа может прибегнуть к ходу конем – они могут попросить Клинтон предоставить заключение о состоянии ее физического здоровья.

Это станет зеркальным ответом на действия демократов. Это тонкий ход, и если Клинтон откажется представить документацию подобного рода, то ее упрекнут в скрытности и обвинят в неспособности выполнять обязанности президента. На мой взгляд, через какое-то время республиканцы могут всерьез начать разыгрывать эту карту». 

Андрей Петров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх