Савченко: Путин не увидел меня мертвой, а Порошенко не может убить

 
Киев, Украина, 08.08.16 - 16:00

Во время митинга на Украине депутат Верховной рады Надежда Савченко потребовала от властей страны отчитаться в том, сколько пленных они освободили, и публично выступить перед жителями страны.

Савченко: Путин не увидел меня мертвой, а Порошенко не может убить
Савченко потребовала, чтобы Порошенко вышел к народу    

Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Ранее уже сообщалось о том, что Савченко приняла участие в митинге родственников украинских солдат и членов военизированных добровольческих структур, попавших в плен к ополченцам в ходе так называемой АТО. Отмечалось также, что Савченко при этом стала самым главным оратором.

Бывшая украинская летчица упрекнула президента страны Петра Порошенко в том, что он не общается с простым народом, хотя был участником майдана и обещал разговаривать с людьми. Также Савченко обратилась к Службе безопасности Украины (СБУ), заявив, что ее представители также должны выступить перед украинцами. Надежда Савченко указала на то, что по словам окружающих, она не получит никакой информации и никакой отдачи от правящей верхушки на Украине.  Но это не так.

"Тот результат, что меня не смог увидеть мертвой Путин, а теперь не может убить Порошенко – это совсем уже другие планы получаются", - заявила депутат.

Отметим, что на митинге Савченко поддерживала ее сестра Вера.

Савченко: Путин не увидел меня мертвой, а Порошенко не может убить
Депутат упрекнула президента в том, что он не пытается
договориться об обмене пленными с Донбассом    

Экс-летчица Савченко добавила, что хоть в Донбассе у власти сидят "бандюки", которые убивают обычных украинцев, сам Киев тоже не святой. Ведь он убивает таких же обычных людей в Донбассе. Савченко призвала говорить за живых людей, проводить телемосты. Именно к этому она и призывала Петра Порошенко.

Надежда Савченко подчеркнула, что киевские власти пытаются создать внешнего врага в лице России, чтобы украинцы не смогли увидеть внутренних проблем государства. К их числу депутат отнесла тот факт, что Украина отдала Белоруссии "часть земли", а также отмывание денег, контрабанду, вырубку лесов, строительство "курятников" в заповедных зонах и многое другое.

В финале Савченко призвала выйти власти к людям и не говорить с ними "умными словами".

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх