Подписаться
на push-уведомления?
Да

Аксенов: Нынешний Запад не готов предложить России теплых отношений

19:59  08 Августа 2016
23
Симферополь
Аксенов: Нынешний Запад не готов предложить России теплых отношений
Аксенов: Нынешний Запад не готов предложить России теплых отношений

Глава Крыма заявил, что не исключает возобновления холодной войны из-за Крыма.

Как заявил Сергей Аксенов, воссоединение Крымского полуострова с Россией может стать причиной для возобновления холодной войны с Западом. Глава Крыма подчеркнул, что нынешние западные руководители не позволят отношениям между странами быть теплыми. Вместе с этим, Аксенов выразил надежду на то, что в будущем к власти придут люди, которые понимают ценность отношений с Россией. Глава Крыма также сообщил, что вместе с Западом или без него Россия и Крым выстоят против любых внешних вызовов.

Аксенов также добавил, что вопрос о присоединении Крыма к России был решен раз и навсегда, и полуостров не намерен снова становиться частью Украины. Он подчеркнул, что чем быстрее западные страны это поймут, тем скорее будет легче сотрудничать странам.

Относительно санкций Аксенов заметил, что они только укрепляют россиян, взращивая в них сопротивляемость. Помимо этого, как подчеркнул глава, санкции дали толчок к развитию экономики, и в том случае, если бы санкций не было, их следовало бы придумать.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Ирина Ситникова
Новости партнёров
Новости партнёров
Россия признает пугающую реальность: лидеры США позволяют Украине втянуть их в глобальную войну Bosphorus Observer: Британский корабль-разведчик вошел в Черное море В ЕК оценили роль Украины как «транзитной державы» Экономист Колташов назвал ощутимую контрмеру России на эмбарго Украины Путин заявил, что Восточный военный округ надежно прикрывает Россию Нет транзита – нет реверса: киевский эксперт Землянский заявил о полной зависимости Украины от российского газа Путин призвал правильно определять приоритеты военного бюджета, "не разбрасываясь деньгами" Сайт посольства РФ в Лондоне взломали В Давосе после снятия санкций с бизнесменов возобновили подготовку «Русского дома» Шойгу рассказал о заложенном базисе для урегулирования в Сирии Шойгу назвал приоритетные направления военно-технического сотрудничества РФ Шойгу: Россия готова противостоять растущей военной угрозе США и НАТО
Новости партнёров
Россия признает пугающую реальность: лидеры США позволяют Украине втянуть их в глобальную войну

Георг Вильгельм Фридрих Гегель был прав: история учит человека тому, что человек ничему не учится из истории.

15:21  18 Декабря 2018
47
Путин оценил выполнение соцобязательств перед военными

Важно стремиться к тому, чтобы все социальные обязательства перед военнослужащими исполнялись на 100 %, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании расширенной коллегии Минобороны.

15:19  18 Декабря 2018
56
Bosphorus Observer: Британский корабль-разведчик вошел в Черное море

Гидрографическое судно ВМС Великобритании HMS Echo вошло в Черное море. Об этом сообщил пользователь Twitter, автор турецкого портала Bosphorus Observer Йорук Ышык.

15:19  18 Декабря 2018
36
Путин призвал ученых к более тесному сотрудничеству с военными инновационными центрами

Президент России Владимир Путин пригласил гражданские научно-исследовательские организации к более плотному сотрудничеству с военными инновационными центрами. 

15:18  18 Декабря 2018
43
В ЕК оценили роль Украины как «транзитной державы»

Украина играет стратегическую роль в вопросе транзита газа в Европу, заявил вице-президент Еврокомиссии по энергетической безопасности Марош Шевчович.

15:18  18 Декабря 2018
32
Экономист Колташов назвал ощутимую контрмеру России на эмбарго Украины

Продление Украиной ограничений на торговые отношения с Россией неизбежно, так как в стране начинается предвыборная гонка за пост президента. Кроме того, этим эмбарго Украина пытается защитить свой рынок от более качественных российских товаров.

15:11  18 Декабря 2018
33
Шойгу сообщил, чем усилится армия России в 2019 году

Оснащенность Вооруженных сил РФ современным вооружением и техникой в 2019 году достигнет 67 %, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

15:00  18 Декабря 2018
30
Путин заявил, что Восточный военный округ надежно прикрывает Россию

Президент России Владимир Путин заявил, что Восточный военный округ надежно прикрывает Россию на одном из стратегических направлений. 

14:59  18 Декабря 2018
117
Проект о частичной декриминализации 282-й статьи прошел второе чтение в ГД

Депутаты Госдумы на заседании во вторник рассмотрели проект закона о частичной декриминализации статьи 282 УК РФ об экстремизме. Парламентарии подготовили поправки к третьему чтению.

14:59  18 Декабря 2018
53
Путин: Эффективность применения США ракет Tomahawk в Сирии и Ираке составляет 30%

Президент России Владимир Путин заявил, что эффективность применения Соединенными Штатами крылатых ракет Tomahawk в Сирии и Ираке на сегодняшний день составляет 30%.

14:54  18 Декабря 2018
99
Нет транзита – нет реверса: киевский эксперт Землянский заявил о полной зависимости Украины от российского газа

Украина полностью зависит от газа из России, а прекращение транзита может оставить ее без реверса, заявил эксперт по энергетике Валентин Землянский

14:53  18 Декабря 2018
73
Путин призвал правильно определять приоритеты военного бюджета, "не разбрасываясь деньгами"

Президент РФ Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны призвал правильно определить приоритеты по расходам на вооружения и "не разбрасываться деньгами".

14:46  18 Декабря 2018
66
Сайт посольства РФ в Лондоне взломали

В Российском посольстве в Лондоне заявили, что 17 декабря после двух публикаций его сайт был взломан. Об этом сообщили в дипломатическом представительстве.

14:41  18 Декабря 2018
38
В Давосе после снятия санкций с бизнесменов возобновили подготовку «Русского дома»

После того, как организаторы Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе сняли ограничения с российских бизнесменов, представители «Росконгресса» возобновили работу по подготовке «Русского дома».

14:41  18 Декабря 2018
36
Шойгу рассказал о заложенном базисе для урегулирования в Сирии

Наиболее важным этапом урегулирования конфликта в Сирии становится организация политического диалога, заявил министр обороны Сергей Шойгу.

14:39  18 Декабря 2018
60