Ефимова рассказала о своем состоянии перед заплывом

 
Рио-де-Жанейро, Бразилия, 09.08.16 - 6:31

Российская пловчиха, добывшая для сборной России серебро, рассказала, что была на в лучшей форме перед стартом.

Ефимова рассказала о своем состоянии перед заплывом
Ефимова призналась, что была не в лучшей форме 

Как сообщают СМИ, Юлия Ефимова после финального заплыва на 100 метров брассом рассказала об истинной ценности завоеванной награды. Спортсменка отметила, что в настоящее время эта самая дорогая из ее медалей.

По словам Ефимовой, она находилась не в лучшей форме перед стартом соревнований в Рио-де-Жанейро. Даже не может представить как доплыла до финала. Она сказала, что просто делала свое дело, при этом форма оставляла желать лучшего.

Стоит отметить, что на прошлой Олимпиаде в Лондоне Ефимова завоевала бронзовую награду. Нынешнее серебро пловчиха считает гораздо ценнее той бронзы.

Путь Ефимовой на Олимпийские игры в Рио был совсем не прост. FINA ее сначала не допустила до участия в Играх. Затем федерация изменила свое решение на основании отмены правила МОК о недопуске на Олимпиаду атлетов с допинговым прошлым.

Перед стартом квалификационного и финального заплывов российскую спортсменку освистали болельщики на трибунах. Все это не могло не сказаться на состоянии пловчихи. Но Ефимова, все же, сумела не только справиться с нервами, но и показать достойный результат, завоевав серебро.

Денис Давыдов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх