Разрешилось "судилище века": стихи Шнурова растопили сердце гендиректора "Бургер Кинга"

 
Москва, 09.08.16 - 9:31

Компания «Бургер Кинг» отозвала иск против лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова и принесла извинения за доставленные неудобства, сообщает РИА Новости. Об этом заявили представители ресторана быстрого питания, ссылаясь на решение генерального директора Дмитрия Медового.

Разрешилось "судилище века": стихи Шнурова растопили сердце гендиректора "Бургер Кинга"
"Бургер Кинг" не будет подавать иск против Шнурова

«Мы не будем подавать судебный иск против Сергея Шнурова. Такое решение было принято лично гендиректором Дмитрием Медовым», – сказано в сообщении.

Напомним, что ранее компания «Бургер Кинг» сообщила о своих намерениях взыскать с музыканта 200 тыс. руб. за его публикацию в соцсети, которая якобы привела к ущербу репутации ресторана быстрого питания. По словам представителей компании, подобные заявления вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду.

«От имени всей компании хочу извиниться перед Сергеем Шнуровым. Конечно, мы будет только рады, если он будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением «народного» языка», – сказал сам гендиректор «Бургер Кинга».

По словам Медового, в этом инциденте имело место чересчур формальное отношение департаментов к своим обязанностям. Юристы получили установку отслеживать все случаи нанесения репутации компании и подавать иски. Сам же Медовый в момент возникновения конфликта находился в отпуске.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх