Стала известна реакция Центробанка на обвинения испанской прокуратуры

 
Москва, 09.08.16 - 13:48

Публикация агентства Bloomberg касательно связей заместителя главы правления ЦБ РФ Александра Торшина  с Таганской ОПГ не имеет под собой оснований, сообщает пресс-служба Банка России.

Публикация агентства Bloomberg касательно связей заместителя главы правления ЦБ РФ Александра Торшина  с Таганской ОПГ не имеет под собой оснований
В итоговых материалах суда попросту нет выводов,
приводимых Bloomberg

Пресс-служба подчеркивает, что ни испанская прокуратура, ни представители других правоохранительных органов, не связывались по поводу расследования ни с самим Торшиным, ни с представителями регулятора.

Следует отметить, отдельные материалы, на которые ссылается Bloomberg, вообще относятся к другому судебному разбирательству, уже завершившемуся в мае текущего года.

Кроме того, в итоговых материалах суда попросту нет выводов, приводимых Bloomberg, более того, там вообще не упоминается Александр Торшин.

Таким образом, утверждения Bloomberg касательно Александра Торшина не имеют под собой никаких оснований.

Напоминаем, ранее агентство Bloomberg опубликовало заявление, в котором обвиняет Александра Торшина в связях с членами Таганской преступной группы до его прихода в Центробанк. В своих выводах Bloomberg ссылалось на некие данные расследования, проведенного Гражданской гвардией Испании.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх