Выяснилось, у кого из оппозиции "рыльце в пуху"

 
Москва, 09.08.16 - 21:27

Среди либеральных партий в России даже накануне выборов в Госдуму не стихают страсти и скандалы вокруг иностранного финансирования, сообщает title="">канал "Живая мишень".

Среди либеральных партий в России даже накануне выборов в Госдуму не стихают страсти и скандалы вокруг иностранного финансирования
Либеральные партии "Яблоко" и ПАРНАС борются
за голоса своей аудитории

Так, сотрудница штаба Навального Екатерина Патюлина заявляла, что один из ближайших соратников оппозиционера Леонид Волков преследовал ее и буквально караулил у дома, настойчиво зазывая на свидание.

Дошло даже до того, что Волков приревновал ее к соратнику Максиму Кацу. Разразился скандал, в результате которого Кац был вынужден уйти.

Либеральные партии "Яблоко" и ПАРНАС борются за голоса своей аудитории, в лучшем случае составляющей порядка трех процентов из общего зачета. Пока лидирует ПАРНАС, который может "похвастаться" аж двумя процентами голосов против одного процента у "Яблока".

Оппозиция теряет голоса на фоне бесконечных скандалов, в том числе связанных с иностранным финансированием их организации.

Сообщается, что в Сети была опубликована переписка другого оппозиционера, Сергея Давидиса. И хотя по ней нельзя сказать, кто именно занимается финансирование российской "оппозиции", можно с уверенностью сказать о спонсорах из США, Канады и Франции.

Именно оттуда было обеспечено более половины бюджета так называемого "коалиционного марша" в прошлом году. И хотя изначально тот представлялся как "народное волеизъявление", но в последний момент был переименован в "Марш памяти Бориса Немцова".

Что же касается так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Навального, то там любят считать стоимость домов и прочих богатств. Но следует им начать с ближайших соратников своего учредителя. Например, с Волкова, у которого нет регистрации в России, зато есть в Люксембурге, в доме стоимостью порядка 890 тысяч евро или более 63 миллионов рублей.

Или с самого Навального, что имеет непогашенную судимость по уголовному делу и имеет все шансы присоединиться к своему брату за решеткой.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх