Касьянов опять пиарится на избиениях

 
Ставрополь, 10.08.16 - 13:22

Оппозиционная партия ПАРНАС сообщила о нападении на своего лидера Михаила Касьянова в Ставрополе. Официального подтверждения этому нет, передает "Интерфакс".

Касьянов опять пиарится на избиениях
Сообщения о "травле" могут быть частью
предвыборной кампании ПАРНАСа 

По информации агентства, которое ссылается на источники в правоохранительных органах, инцидент с Касьяновым произошел у гостиницы "Континент" в Ставрополе, куда оппозиционер прибыл на встречу с избирателями. Отмечается, что у входа политика встретили 15 "агрессивно настроенных" человек, нескольким из которых удалось его задеть.

Полиция Ставрополя не подтверждает информацию о нападении на Касьянова, но в самой партии ПАРНАС традиционно занимаются преувеличениями. Так, соратник оппозиционера Андрей Зубов утверждает, что нападавших было несколько десятков, и они требовали от Касьянова "уезжать" в Европу или США, протягивая "билеты". Также утверждается, что политику порвали рубашку.

Это не первый случай, когда партия ПАРНАС заявляет о "травле" и нападениях. В феврале партия объявила, что машину Касьянова во Владимире забросали яйцами, позже политик объявил, что за ним ведется слежка с угрозами. Не исключено, что перед выборами в сентябре таких "новостей" от ПАРНАСа будет все больше.

Ранее стало известно, что за прошлый год Касьянов официально заработал 1,5 млн рублей. Согласно декларации, он владеет пятью квартирами в Москве, двумя домами, четырьмя земельными участками, многоэтажкой в Латвии и "Мерседесом" S 600.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх