Британцы заплатили актеру за роль российского наемника в фильме о сирийской войне

 
Лондон, Великобритания, 10.08.16 - 15:54

Шокирующие детали вскрылись о съемках документального фильма, посвященного войне в Сирии, который  телеканал Sky News объявил как правдивый и разоблачительный, передает НТВ.

Британцы заплатили актеру за роль российского наемника в фильме о сирийской войне
В роли «наемника Дмитрия» из России снялся профессиональный актер

Оказалось, что в роли «наемника Дмитрия» из России снялся профессиональный актер, получивший за свою работу соответствующее денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. О чем и сообщил сам актер из Москвы, которого, кстати, зовут Александр Агапов.

По сценарию фильма «наемник Дмитрий» вместе со своим напарником в кадре рассказывают о том, что они участвуют в качестве наемников в военной операции России в Сирии на стороне правительственных войск Башара Асада. Добровольцы назвали компанию, которая наняла и переправила их в Сирию, а также озвучили сумму вознаграждения, за которое они якобы рискуют жизнью. В откровенной беседе с британским корреспондентом они заявили о и количестве погибших российских наемников.  

Журналисты НТВ выяснили, что британская съемочная группа разыскивала в Ростовской области некий секретный отряд, а когда не нашла его, то решила прибегнуть к услугам местных казаков. Те, в свою очередь, переадресовали к профессиональным актерам. Один из них и зачитал на камеру заранее подготовленный британцами текст. Диктофонная запись последнего у него имеется в наличии.

 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх