Загрузка...

Британцы раскрыли страшный секрет быстрого строительства в КНДР

 
Лондон, Великобритания, 10.08.16 - 16:13

Как сообщает The Telegraph, строителей в КНДР кормят наркотическими веществами.

Британцы раскрыли страшный секрет быстрого возведения домов в КНДР
Строители получают таблетки, на которых могут строить 12 часов кряду

Выяснилось, что строители в КНДР для быстрого строительства зданий своевременно получают не только стройматериалы, но и метамфетамин, который является наркотическим веществом. Он способен ввести человека в состояние эйфории, когда ему хочется лишь двигаться и не хочется есть. Именно это и необходимо для того, чтобы быстро строить здания без перерывов.

Журналисты британского издания также сообщают о том, что прорабы в Пхеньяне находятся под большим давлением со стороны властей, которым необходима сдача здания в срок, а сами строители сильно устают и не успевают завершить строительство вовремя. Чтобы изменить ситуацию, строителям дают наркотики. Меж тем, построить необходимо 70-этажный небоскреб и еще 60 жилых домов. Действие наркотика, кстати, может сохраняться долгий промежуток времени – вплоть до 12 часов. Отметим также, что последствия приема наркотика вовсе не радужны. У человека начинают разрушаться внутренние органы, появляются истощение и депрессия, может быть нарушена работа головного мозга. 

Британское издание также отмечает, что производство кристаллического метамфетамина поддерживается государством. Правозащитники, несмотря на это, заявили, что в Северной Корее процветают рабские условия труда. Активисты призвали ООН ввести новые санкции против главы республики Ким Чен Ына.

Ирина Ситникова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх