Британцы раскрыли страшный секрет быстрого строительства в КНДР

 
Лондон, Великобритания, 10.08.16 - 16:13

Как сообщает The Telegraph, строителей в КНДР кормят наркотическими веществами.

Британцы раскрыли страшный секрет быстрого возведения домов в КНДР
Строители получают таблетки, на которых могут строить 12 часов кряду

Выяснилось, что строители в КНДР для быстрого строительства зданий своевременно получают не только стройматериалы, но и метамфетамин, который является наркотическим веществом. Он способен ввести человека в состояние эйфории, когда ему хочется лишь двигаться и не хочется есть. Именно это и необходимо для того, чтобы быстро строить здания без перерывов.

Журналисты британского издания также сообщают о том, что прорабы в Пхеньяне находятся под большим давлением со стороны властей, которым необходима сдача здания в срок, а сами строители сильно устают и не успевают завершить строительство вовремя. Чтобы изменить ситуацию, строителям дают наркотики. Меж тем, построить необходимо 70-этажный небоскреб и еще 60 жилых домов. Действие наркотика, кстати, может сохраняться долгий промежуток времени – вплоть до 12 часов. Отметим также, что последствия приема наркотика вовсе не радужны. У человека начинают разрушаться внутренние органы, появляются истощение и депрессия, может быть нарушена работа головного мозга. 

Британское издание также отмечает, что производство кристаллического метамфетамина поддерживается государством. Правозащитники, несмотря на это, заявили, что в Северной Корее процветают рабские условия труда. Активисты призвали ООН ввести новые санкции против главы республики Ким Чен Ына.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх