Жириновский раскрыл, во что играет вместо покемонов

 
Москва, 10.08.16 - 19:46

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил, что не играет в популярную мобильную игру Pokemon GO, поскольку "самые лучшие игры - политические". Об этом сообщает ТАСС.

Жириновский раскрыл, во что играет вместо покемонов
"Самые лучшие игры - это политические", - выразил мнение Жириновский 

По мнению Жириновского, Pokemon GO является "дурацкой игрой", поскольку охотники за покемонами "ничего не видят" и подвергают свою жизнь опасности, в частности рискуют попасть под машину.

Сам лидер ЛДПР утверждает, что не играет ни в какие компьютерные и мобильные игры, поскольку специализируется на политических играх. Их Жириновский считает "самыми лучшими".

Вместе с тем лидер ЛДПР поохотился во время Всероссийского совещания актива партии, но объектом охоты стали не покемоны, а муха, залетевшая в конференц-зал. Назойливое насекомое вызвало волну возмущения Жириновского, который несколько раз прервал свою речь, требуя вызвать завхоза и принести мухобойку. В конечном итоге политику пришлось убивать муху рукой. Инцидент и слова Жириновского изрядно повеселили либерал-демократов.

Приложение Pokemon GO было выпущено 6 июля, за месяц его скачали и установили более 100 млн человек. Успех игры обусловлен удачным использованием принципа дополненной реальности и мировой популярностью франшизы "Покемон". Согласно отчету Sensor Tower, разработчик игры, компания Niantic, за месяц заработал более 200 млн долларов.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх