Аксенов предложил "убить и вывесить" украинских диверсантов на границе

 
Симферополь, 11.08.16 - 12:07

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что с украинскими диверсантами, готовившими теракты в республике, нужно поступить "как фермеры с воронами", чтобы "другим было неповадно". Об этом сообщает РИА Новости.

Аксенов предложил "убить и вывесить" украинских диверсантов на границе
Аксенов предложил жестко наказать диверсантов 

Федеральная служба безопасности России 10 августа объявила о пресечении попыток диверсий в Крыму, подготовленных украинской разведкой. Отмечается, что целью терактов была дестабилизация ситуации в республике.

По мнению Аксенова, с диверсантами, которые были задержаны ФСБ, следует поступить так же, как фермеры поступают с воронами, посягающими на урожай. Таких птиц обычно "убивают и вывешивают" на границе, чтобы "остальным было неповадно".

Чиновник считает, что жесткое наказание будет адекватной реакцией на произошедшее и даст понять Киеву, что посягать на жизнь граждан и военных не позволяется никому.

Власти Крыма заявляют, что обстановка в республике сегодня полностью безопасна, гражданам и отдыхающим ничто не угрожает. Силовые структуры получили ориентировки на трех предполагаемых диверсантов, которым удалось избежать задержания.

Президент России Владимир Путин накануне заявил, что попытки терактов в Крыму лишают смысла встречу в "нормандском формате" на полях саммита G20 в Китае (4-5 сентября). По его словам, попытками диверсий политики в Киеве дали понять, что ступили на путь террора и готовы держаться за власть любыми способами.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх