Российский актер из фильма о Сирии: я не сразу понял, что поддерживаю лжеинформацию

 
Москва, 11.08.16 - 15:42

Российский актер Александр Агапов, сыгравший роль наемника Дмитрия в фильме Sky News о войне в Сирии, надеялся на съемки художественной картины, а не на вовлечение в британскую лжеинформацию, пишет РИА Новости.

Актер, сыгравший в фильме Sky News о Сирии: я не сразу понял, что поддерживаю лжеинформацию
Роль наемника Дмитрия в документальном фильме, заявленном
британским телеканалом как разоблачительный, исполнил
московский актер Александр Агапов

Ранее Sky News опубликовал интервью с россиянами, которые утверждали, что якобы участвовали в военной операции в Сирии в качестве наемников на стороне войск Башара Асада. Мужчины, представившиеся Александром и Дмитрием, заявили, что были наняты частной компанией «Вагнер». Они также заявили, что участвовали в боях за 3 тыс. британских фунтов.

По информации СМИ, роль наемника Дмитрия в документальном фильме, заявленном британским телеканалом как разоблачительный, исполнил московский актер Александр Агапов.

«В качестве актера меня посоветовал им мой товарищ. Идея с диктофоном пришла не сразу. Я же думал, что это художественный фильм, а никак не вовлечение в лжеинформацию, тем более в урон своему государству. Диктофон я решил использовать, когда понял, куда ввязался», – рассказал Агапов.

По его словам, он до сих пор не понимает мотивов Sky News.

«До сих пор не могу разобраться, почему они так поступают. Я рад, что все вышло именно таким образом, что я помог изменить это с помощью искусства, которое не только служит для преображения мира, но и лечит человека. Британские СМИ явно заболели», – отметил Агапов.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх