"Только без паники": Ярош одобрил приказ Порошенко об усилении боеготовности

 
Киев, Украина, 11.08.16 - 17:20

Лидер запрещенного в России решением Верховного суда РФ движения "Правый сектор", депутат Дмитрий Ярош поддержал решение президента Украины Петра Порошенко усилить боеготовность украинских силовиков у границы Крыма и вдоль линии соприкосновения в Донбассе.

Только "без паники": Порошенко объявил об усилении боеготовности, и Ярош усилился
"Только без паники", - успокаивает Ярош 

Ярош призывает не паниковать, Ярош "усиливается"

"Решение целиком верное", - прокомментировал Ярош на своей странице в Facebook. При этом вспомнив, видимо, свою роль военного советника, он рекомендовал украинским властям "не забывать о северном направлении", а именно - о Харьковщине, а также о "десантоопасных участках Николаевской и Одесской областей".

"Насколько владею информацией, имеющиеся силы украинской ПВО также развернуты и находятся в полной боевой готовности. В случае задействования авиации, враг понесет огромные потери", - мечтательно заявил Ярош, который уже несколько лет с явным нетерпением ждет российского полномасштабного вторжения, при котором он в полной мере мог бы продемонстрировать свою способность к "ласковой украинизации" местного населения. 

"Вывод: никаких панических настроений, в случае развертывания широкомасштабных военных действий, не должно быть. Враг только этого и ждет...", - подчеркнул народный избранник.

"Дырку от бублика" сулят России те, кто этот бублик съел

"Вера в Победу над агрессором: максимальная мобилизация всех ресурсов государства: духовных, человеческих, материально-технических; полная поддержка и содействие Вооруженных силам Украины и другим государственным силовым структурам; в случае необходимости, разворачивание подполья и партизанского движения; ассиметричная война против оккупантов - это те факторы, которые не дадут врагу господствовать на нашей земле", - Ярош вновь предался размышлениям об открывающихся возможностях глобального террора. 

Только "без паники": Порошенко объявил об усилении боеготовности, и Ярош усилился
Глядя на приказ Порошенко, Ярош загадал желание  

"Мы, украинцы - сильная Нация, мы способны побеждать и доказываем это постоянно! Все для фронта! Все для Победы! Слава Украине!" - мотивировал сторонников нардеп, предвкушая свой звездный час.

Он преисполнился "лирического" настроения и послал Путину привет от "украинских добровольцев", обещая, что российский лидер получит не Украину, а "дырку от бублика".

Учитывая нынешнее состояние украинской экономики, такая перспектива вполне вероятна, но для России малопривлекательна. 

Напомним, что новый виток обострения отношений с Украиной произошел на фоне предотвращения диверсий в Крыму, когда двое российских силовиков погибли при перестрелке, пытаясь задержать злоумышленников. Диверсанты намеревались распугать туристов, подорвав важные объекты инфраструктуры, включая завод украинского олигарха Дмитрия Фирташа "Титан". Они были пойманы и дали признательные показания. Но украинские журналисты и политики представили их как "похищенных", то есть, согласно их версии, российские агенты проникли на территорию Украины с тем, чтобы захватить активистов, вывезти их в Крым, а потом заставить сознаться в преступных намерениях. Всё это сделано, по мнению Киева, с тем, чтобы очернить Украину в глазах мирового сообщества. После того как Петр Порошенко объявил о повышении боеготовности, он поручил украинским дипломатам организовать все условия для разговора с Владимиром Путиным. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх