Вассерман: Украина, не стесняясь, развивает свой нахальный миф о событиях в Крыму

 
Москва, 11.08.16 - 19:41

Нелепая попытка властей Украины откреститься от обвинений в агрессии есть не что иное, как перекладывание вины с больной головы на здоровую, пишет Федеральное агентство новостей. Такого мнения придерживается политический консультант и публицист Анатолий Вассерман.

Вассерман: Украина, не стесняясь, развивает свой нахальный миф о событиях в Крыму
Ложь Украины будут продвигать во всех ситуациях, от нарушения
минских договоренностей до разрушений нелепыми
заявлениями собственной картины мира

«Не следует забывать о том, что для украинцев, не считающих себя русскими, ложь, можно сказать, является обязанностью. В украинский миф входит культивирование тех качеств, считающихся в русской цивилизации наиболее отвратительными. Неважно даже, поверит кто-то этой лжи или нет. Ложь Украины будут продвигать во всех ситуациях, от нарушения минских договоренностей до разрушений нелепыми заявлениями собственной картины мира. Украинским политикам свойственен анекдот: «Как определить, что юрист врет? Когда он врет, у него губы шевелятся», – отметил Вассерман.

Публицист также сделал акцент на том, что Киев по традиции не подкрепил свое нахальное заявление какими-либо доказательствами.

«Поэтому я могу судить, что информация ФСБ РФ является истинной. А вот известный украинский кондитер пытается всего лишь переложить вину со своей головы на здоровую», – считает эксперт.

По мнению Вассермана, Порошенко должен извиниться, прежде чем начинать разговор с президентом России Владимиром Путиным.

«Глава нашего государства уже заявил о нецелесообразности встречи в «нормандском формате». Что говорить о каких-либо беседах с глазу на глаз», – отметил политический консультант.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх