Выяснилось, что вызвало переживания МИД Украины

 
Киев, Украина, 11.08.16 - 20:49

Министерство иностранных дел Украины обеспокоено отказом президента России Владимира Путина встретиться в "нормандском формате", сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на заявление директора политического департамента ведомства Украины Алексея Макеева.

Министерство иностранных дел Украины обеспокоено отказом президента России Владимира Путина встретиться в "нормандском формате"
Киев и его международные "партнеры" сильно обеспокоены отказом Москвы

Он утверждает, что Киев и его международные "партнеры" сильно обеспокоены отказом Москвы  "свести на нет" процесс как нормандских, так и минских переговоров.

И призвал Россию выполнить некие обязательства, якобы взятые на себя в рамках минских соглашений.

Стоит лишний раз напомнить, что Россия не является и никогда не являлась исполняющей стороной по данному дипломатическому процессу, и все телодвижения должны были исполняться Киевом. И именно украинские власти полностью игнорировали любые взятые и более того, подписанные обязательства.

Напоминаем, ранее президент Украины Петр Порошенко бросился обзванивать Владимира Путина, главу Европейского совета Дональда Туска, американского вице-президента Джозефа Байдена, а также лидеров Германии и Франции Ангелу Меркель и Франсуа Олланда. Как раз после того, как в Крыму была обнаружена и устранена группа украинских диверсантов, в обязанность которых входило совершение терактов на территории республики.

Владимир Путин в свете перехода киевского режима к политике террора отказался встречаться в так называемом "нормандском формате" с украинским лидером.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх