ФБР уверяет, что краденые деньги отправлялись в карман Украинского

 
Вашингтон, США, 12.08.16 - 9:47

Соединенные Штаты уверены в виновности россиянина Дмитрия Украинского, арестованного в Таиланде.

ФБР уверяет, что краденые деньги отправлялись в карман Украинского
В ФБР уверяют, что краденые деньги поступали на счет Украинского

По данным ФБР, Дмитрий Украинский является участником крупной банковской аферы на территории США и ряда других стран. Об этом сообщил консультант адвокатской коллегии Thailand Bail по делам иностранных граждан Нейтан Финей. Отметим, что адвокаты коллегии представляют интересы россиянина в Уголовном суде Бангкока. Защитники раскрыли перечень обвинений в отношении Украинского. Так, бизнесмен обвиняется в сговоре с целью мошенничества с банковскими счетами, в мошенничестве с использованием телеграфа и сговоре с целью отмывания денег.

Стало известно также, что сотрудники ФБР ведут расследование в отношении мошенников, в число которых входит и Украинский, с 2014 года. Американские правоохранители утверждают, что в интернете была создана поддельная страница, с помощью которой мошенникам удалось завладеть деньгами американцев. Денежные средства были сняты с их счетов и перенаправлены на счета за пределами США. Как утверждают следователи, деньги попадали в карман к Украинскому и Ольге Комовой, которая также была задержана в Таиланде.

Напомним, что сам Дмитрий Украинский заявляет, что не имеет к денежным махинациям никакого отношения. По словам задержанного, у него на руках есть ряд документов, которые могут доказать его невиновность.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх