"Безумный" гений Фелпса: россияне приветствуют рекорд американского спортсмена

 
Москва, 12.08.16 - 11:25

Новый рекорд Майкла Фелпса, завоевавшего 22-ю золотую медаль на дистанции в двести метров комплексным плаванием на Олимпиаде-2016, вызвал бурное обсуждение в российских соцсетях. Фелпс побил рекорд древнегреческого атлета Леонида Родосского.

"Безумный" гений Фелпса: россияне приветствуют рекорд американского спортсмена
"Фелпс, ты псих!!!" 

"Фелпс, ты псих!!!", "Боже, просто шок!", "Слушайте, а Майкл Фелпс вообще живой человек?" - однако не стоит думать, что за этими высказываниями стоит какая-нибудь злая насмешка, напротив - россияне восхитились "высоким безумием" спортсмена, который признан самым титулованным.

"Когда Фелпс побил твой рекорд", "Что этот Фелпс себе позволяет (с) Леонид Родосский", - одна из пользователей даже пририсовала слезы к изваянию Леонида Родосского, полагая, что именно так древний грек и должен был отреагировать на победу американца. 

"Люди за одну медаль пол-жизни отдают на спорт, а тут - 22 медали", - восхитились в соцсетях. Разумеется, наши граждане стали искать причины, которые позволили Фелпсу достичь таких высот, полагая, что на раскрытие потенциала мог повлиять какой-нибудь фактор.

Кто-то вспомнил о том, что ребенком спортсмен страдал аутизмом, а кто-то - пресловутые "банки", следы от которых были видны накануне на теле Фелпса. Тем не менее, в "банки" поверили далеко не все: "Фелпс не ставил банки, он просто заснул на своих медалях". В то же время были и те, кто выразил сомнение в победе, полагая, что призер "косит от проб".

В то же время с тревогой стали обсуждать и заявление Фелпса об уходе из спорта. Спортсмен намерен уйти сразу после Олимпиады в Рио, и сам он накануне признал, что это осознание "сводит его с ума". Видимо, в этом "безумии" отчасти и кроется секрет спортсмена. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх