Америка - страна, идущая на дно с гордо поднятой головой

 
Вашингтон, США, 12.08.16 - 11:27

Американцы совершенно перестали замечать все, что происходит вокруг, тем самым подвергая свою страну большому риску. Соединенным Штатам пора бы уже перестать водить самих же себя за нос.

Америка - страна, идущая на дно с гордо поднятой головой
Соединенным Штатам пора бы уже перестать водить самих же себя за нос

Они пользуются покровительством богатых представителей прошлых поколений, которые только и занимались тем, что проматывали деньги. Теперь у американцев даже нет достаточной производительности, чтобы себя обеспечить.

Объем импортируемой продукции во много раз превышает доходы американских семей и предпринимательств. Свыше 92% всех денег, которые американцы тратят на обувь, покидают пределы страны. 90% аудио- и видео оборудования, покупаемого американцами, изготавливается иностранными предприятиями, а 90% денег, на которые американцы приобретают изделия из кожи, также уходят за границу.

Америка погрязла в долгах и вынуждена жить на средства, заимствованные у других стран, потому что объема производимой внутри страны продукции не достаточно. Более того, Америка сама же рушит свои кредитные рейтинги и рискует, в конечном счете, заработать не самую лучшую репутацию у стран, которые многие годы являлись нашими кредиторами.

Американцы не придают значения нуждам собственной промышленной инфраструктуры. Дороги и мосты в США начинают потихоньку разрушаться. Американские лидеры даже не пытаются обсуждать нужды своих граждан. Зато разговоры о религиозных предпочтения и правах на аборты стали слишком популярны.

Главная проблема заключается в том, что реальные нужды американцев просто задвигают на второй план. И американским лидерам нужно набраться смелости, чтобы признать это, а не прикрывать существующие проблемы образом супер нации, наделенной сверхспособностями. Это лишь ускорит крах Америки. 

Томас Хеффнером


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх