Ступени карьерной лестницы Клинтон оказались устланы трупами

 
Вашингтон, США, 12.08.16 - 14:21

Если проследить работу Хилари Клинтон, можно увидеть, какой кровавый путь выбрала себе супруга экс-президента США.

Ступени карьерной лестницы Клинтон оказались устланы трупами
Сколько еще жизней прихватит Клинтон, двигаясь к Олимпу?

Побывавшая в роли первой леди США, Хиллари Клинтон теперь метит в президенты Соединенных Штатов. Более того, она заручилась поддержкой действующего президента Америки Барака Обамы, который не так давно заявил, что Хиллари готова, в том смысле, что готова стать следующим президентом. Понятное дело, эксцентричного миллиардера Трампа, который вечно критикует Обаму и готов дружить с Россией, сам Обама поддерживать не станет.

Скандал со взломом сетей Демократической партии США и утечкой переписки Хиллари Клинтон показал следующее – у Америки есть один ответ на все беды – виновата Россия. Америка в шаге от официального обвинения в адрес России, несмотря на то, что много лет подряд американские спецслужбы твердили демократам о том, что у них имеются серьезные пробелы в компьютерной безопасности. Но сперва в США прошлись по виновникам утечки на территории США. Как отмечает "Федеральное агентство новостей", похищенная переписка в итоге всплыла на серверах организации по сбору компромата WikiLeaks. Глава организации Джулиан Ассанж сделал исключение и напомнил, что один из информаторов WikiLeaks Сет Рич был убит в начале августа этого года двумя выстрелами в спину возле своего дома в Вашингтоне. Ассанж заявил, что Рич распрощался с жизнью как раз из-за переписки демократов, хотя доподлинно и неизвестно, что именно он стал источником утечки информации. Организацию Ассанжа, однако, в Америке по понятным причинам недолюбливают и пытаются связать WikiLeaks с Россией.

Стоит напомнить, что Сет Рич далеко не первый, кто стал жертвой Клинтон на ее пути к успеху. В начале июля этого года, находясь в тюрьме, якобы совершил суицид  румынский хакер Лазэр Марчел Лехел, который был признан виновным во взломе почтового ящика Клинтон, которой грозило уголовное дело за хранение переписки государственной важности на личных слабеньких серверах.

Обнародование переписки принесло свои плоды. Выяснилось, что для того, чтобы протолкнуть Клинтон повыше, партийная верхушка вступила в сговор и пошла на подкуп и шантаж делегатов прошедшего съезда демократов. Клинтон никак не прокомментировала этот момент, а вот еще один человек поплатился жизнью. Составитель иска к Демпартии, молодой адвокат Шон Лукас 2 августа был найден бездыханным в своей собственной ванной. Оставшиеся участники коллективного иска, скорее всего, не успеют самоорганизоваться до президентских выборов.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх