Медведев напомнил Киеву, что в истории России уже бывали разрывы дипотношений

 
Москва, 12.08.16 - 15:57

Глава российского правительства Дмитрий Медведев не исключил разрыва дипломатических отношений с Украиной и напомнил, что история знает такие прецеденты.

Медведев напомнил Киеву, что в истории России уже бывали разрывы дипотношений
Медведев напомнил Киеву прецедент с Грузией 

Медведев выразил сожаления по поводу попытки диверсии в Крыму, санкционированной в Киеве украинской разведкой, отметив, что Украина для России "близкая страна".

Он убежден, что диверсанты должны быть наказаны. Напомним, что хотя попытка диверсии и оказалась неудачной, при задержании злоумышленников в перестрелке погибли два российских силовика.

"Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало. Напомню, что после известных событий у нас оказались разорванными дипотношения с Грузией", - подчеркнул Медведев.

Он признался, что не хотел бы, чтобы "это так завершилось, но, если другого варианта влиять на ситуацию не останется, президент такое решение может принять".

Накануне президент Украины Петр Порошенко объявил об усилении боеготовности на границе с Крымом и вдоль линии соприкосновения в Донбассе, в то же время он получил украинскому МИДу организовать условия для переговоров с президентом Владимиром Путиным. Украинская сторона отрицает свою причастность к попытке диверсии, а украинские СМИ и политики доказывают, что диверсантов похитили на территории Украины российские агенты, вывезли их в Крым и заставили дать признательные показания. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх